Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Киевские власти довели Украину до обнищания

Довольно давно стало ясно, что "доскакавшиеся" на майдане до постов в Верховной раде депутаты ни до чего хорошего страну не доведут. Украина плотно засела в долговой яме и ее экономика уже не способна выжить без внешних вливаний. И даже те самые депутаты Рады вынуждены признать, что именно власти довели страну до обнищания.



Как рассказал Вадим Рабинович, о плачевном состоянии экономики свидетельствует и то, что многие граждане Украины в этом году не планирует свой отпуск. И совершенно ясно, что люди отказываются от заслуженного отдыха только лишь из-за финансовых проблем. Поэтому, вполне логично будет заключить, что киевские власти довели Украину до обнищания.

При этом, как рассказал Рабинович, власти страны продолжают намеренно умалчивать о резком росте цен на бензин и коммунальные услуги. А все разговоры официального Киева об "удешевлении" - является фикцией. Украинцы вынуждены сильно урезать свои расходы и экономить уже практически на всем.

Учитывая все вышесказанное, даже не возникает сомнения в том, что вся ответственность за плачевное состояние экономики Украины лежит полностью на плечах официального Киева. Ведь именно ошибочные политические решения киевских властей сделали страну заложником МВФ и довели украинцев до обнищания.

Tags: киев, новости, новости украины, политика украины, украина, украинцы, экономика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments