?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Стремительно движется выход Великобритании из Евросоюза: все говорит о том, что, как и запланировано, 29 марта 2019 года произойдет Brexit. И у противников прекращения членства, естественно, данный факт вызывает все больше бугурта.

И, несмотря на то, что такие сторонники Брексит как Тереза Мэй пытаются пресекать любые оппозиционные настроения, в том числе угрозами увольнения, недовольство противников не утихает.

Конкретно Мэй вчера обратилась к Борису Джонсону, которому не нравятся положения разрабатываемой программы взаимодействия Лондона и Европейского союза непосредственно после выхода.

Джонсону, как оказалось, все равно: он продолжил катить бочку и, как отмечают СМИ, выходя за рамки формального общения между чиновниками. Думаю, общий посыл будет понятен, если упомянуть всего лишь одно словосочетание, сказанное главой британского МИД. Речь идет о полировке экскрементов.

Очевидно, что увольнения никакого сейчас не последует. Тупо можно списать на то, что человек погорячился в ходе политического изливания, однако нельзя не обратить внимание на сам факт агрессии в плане общей атмосферы в британской верхушке власти.

Нет, Брекситу – быть, но не получится ли так, что все к марту следующего года чиновники разосрутся, после чего подключится народ и устроит революцию? Представляете какой это будет лакомый кусочек для США, которые захотят получить во влияние регион для распространения терроризма?

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com