?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост


Завтра сторонники Навального готовят провокационные митинги в крупных городах, однако это не акт доброй воли и не попытка борьбы за чьи-либо права. Это самый настоящий заказ на «винтилово», поступивший алчному блогеру со стороны Запада.

Как сообщают некоторые СМИ и телеграм-каналы, правоохранители будут применять жесткие меры в отношении участников несанкционированных митингов. Особенно в местах, где провокаторы будут перекрывать пешеходные и транспортные магистрали, а также вблизи избирательных участков.


Вот только Навальный и его сторонники об этом прекрасно знают, а посему толкают своих адептов под жесткий пресс правоохранителей.  Каким образом? «Навальнята» продолжают усиливать свои призывы к провокациям.

Николай Ляскин, один из представителей штаба Навального в Москве,  в своем посте в Twitter призвал выйти на перекрытые улицы Тверской, иронично заявляя, что они специально закрыты для прогулок.  Хотя из официальных источников известно, что Тверская перекрыта для празднования Дня города.

Тем немногочисленным сторонникам, которые все-таки выйдут на несанкционированный митинг, предстоит неприятная встреча с провокаторами.  Издание «Лайф» провело по этому поводу расследование и обнаружило, что в большинстве акциях протеста присутствовали лица, действовавшие под  чутким руководством структуры координаторов Навального.

Ключевая задача, которая стояла перед ними, заключалась в том, чтобы спровоцировать сотрудников правоохранительных органов на задержания. Только кому и что это даст? Навальному это даст возможность получить от западных спонсоров очередной аванс, а народ будет сидеть за решеткой, отвечая за свои правонарушения.

Так было уже неоднократно. Конечно, штаб этого спекулянта обещает помочь своим сторонника оплатой штрафа, однако, как только Навальный получает деньги за успешную провокацию, он тут же смывается. Ни одного адепта он не вытащил из-за решетки. Причём кидал он неоднократно и своих сотрудников штаба, о чём рассказали его уже бывшие коллеги.

Например, бывший соратник Навального - Александр Туровский. Он был избит во время обысков в штабе либерала, однако кроме игнора со стороны блогера молодой человек не получил ничего. Неудивительно, какой можно добиваться реакции от политического трупа.

Ему нужен хайп и деньги, а народ будут оформлять на месяц, кроме того, к особо  активным провокаторам будут применяться дубинки. Только любителям сказок продажного блогера стоит взять во внимание один простой факт: пока вы будете отбывать наказание за нарушение ряда законов РФ,  Навальный возьмет денежки и укатит отдыхать в Испанию к своим родным.  И ему будет плевать на всех, кто будет вынужден ответить по всей строгости за содеянное.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com