Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Новости России: Почему мы не едем в США на встречу по борьбе с ИГ?

Ровно через две недели в столице США пройдет министерская встреча стран-участниц коалиции по борьбе с ИГ. Как сообщают, эта встреча будет первой за прошедшие три года в таком большом составе, в ней примут участие 68 государств. Многие считают, что именно на этих переговорах станет понятна политика нового президента Америки Дональда Трампа, касаемо "Исламского Государства".

Collapse )

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Где Запад нашел «свершившуюся справедливость» в убийстве Андрея Карлова?

Оригинал взят у missis_pomidor в Где Запад нашел «свершившуюся справедливость» в убийстве Андрея Карлова?
Западные СМИ в своем желании представить Россию главным мировым агрессором, переходят все границы дозволенного. Недавно шокирующее весь мир убийство российского посла в Турции, стало серьезным международным прецедентом. Однако реакция на этот «выстрел в спину» оказалась неоднородной. Большинство выразили соболезнование стране и семье погибшего, но нашлись «кадры», считающие вправе охарактеризовать этот теракт, как «свершившуюся справедливость».


Collapse )


Счастливцы, которым удалось ускользнуть от серийных убийц

Будь то счастливый случай, умный план или простая решительность, но эти люди смогли избежать смерти от рук серийных убийц, выжить и рассказать свои невероятные истории. Некоторые из них также помогли полиции поймать преступников, и наконец, положить конец жестоким убийствам.


Collapse )

США - самая опасная страна в мире

Жизнь в США - для тех, кто любит опасность

Британская газета The Telegraph поделилась результатами исследования, которое было проведено совсем недавно - сотни городов мира были изучены на предмет их опасности для человеческой жизни. Причем, не в экологическом смысле, а в плане криминальной обстановки.

Collapse )

Расчленёнка от гения не считается расчленёнкой

А вы знали, что всемирно известный итальянский художник Леонардо да Винчи не только умел рисовать, но и изучал структуру человеческого тела? Как оказалось, в течение всей жизни он сделал не одну тысячу заметок и рисунков, которые были посвящены анатомии. Однако же, свои работы он предпочел не публиковать. Делая многочисленные вскрытия трупов людей, он смог удивительно точно передать строение скелета и внутренних органов, включая даже мелкие детали. И, как утверждает профессор клинической анатомии Питер Абрамс, научная работа художника обогнала своё время на 300 лет!

Именно так выглядели наброски работ Да Винчи, которые удалось обнаружить уже после его смерти (1519 год).. Говорят даже, если бы художник опубликовал свои работы еще при жизни, то его могли бы считать величайшим ученым.
Collapse )