Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Необыкновенный мир кукол Ларисы Исаевой

Похоже, что времена Барби и Кена уже позади. Сейчас в моду входят новые куклы - Аленушка и Иванушка, Снегурочка, Золушка, Колдунья, Волшебница и многие-многие другие.

Мастерица Лариса Исаева из города Екатеринбурга делает все эти текстильные куклы вручную. Если зайти на сайт, то можно увидеть действительно огромный выбор красивых игрушек. Что больше всего поражает, так это их костюмы - золотые вышитые узоры, стразы, бисер. Видно, что у создательницы просто невероятная фантазия!


Collapse )

150514161844.jpeg
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Новый год с родителями уже не модно?

Интересно, а среди моих друзей найдутся такие, кто твердо верит "как новый год встретишь, так его и проведешь"?

В 16-летнем возрасте каждый подросток мечтает о том, чтобы слинять с домашней посиделки и отправиться с друзьями на свой первый новогодний треш в чужую квартиру. Так произошло и со мной, мы с одноклассниками заранее продумали, как всё будет происходить - тематическая вечеринка, много музыки и веселья.

Вот только одно большое НО - уже перед самым выходом на долгожданный праздник мой папа заявляет, что всё отменяется. Этот новый год я сижу в кругу семьи.

Collapse )

Как изменилась мода на тату

Как удивительно время, вроде только лет 20-30 назад татуировка ассоциировалась с тюрьмой - по рисунку на теле можно было легко узнать о криминальном прошлом человека, а уже сейчас это совершенно нормальное явление увидеть тату у 9-классника.

Говорят, что по разрисованному телу можно было не только понять о криминальном прошлом, но и о числе судимостей, воровской масти, отношении к административным органам, склонностях, характере, национальности и даже сексуальной ориентации. Ни в одной стране мира зеки не были настолько сине-фиолетовыми, как в Советском Союзе. Конкурировать с нашими заключенными могли только японские якудза или воины китайских триад.

Collapse )

1.jpg

"Женщины в теле" научат вас полюбить себя

Искусство любви к себе – одно из самых сложных в мире. Но овладеть им способна каждая девушка!

Именно с этой целью Виктория Янашвили создала фотопроект Curves - показать окружающим, что красота не в том, худая ты или полная, а в умении припадать себя.

Collapse )

aec0f65ea36e59024de1b5d9babcc6e4.jpg

Элегантная Дженнифер Лоуренс

Не привыкла видеть Лоуренс в таком образе.. Для меня она навсегда останется непобедимой Сойкой-пересмешницей Китнисс Эвердин из Голодных Игр

Кстати, фотографии сделаны для рекламы компании Диор.
Collapse )
DefHAL0.jpg

Хипстеры в камне

Довольно необычный эксперимент провели фотограф Leo Gaillard  и ретушер Alexis Persani.
Они одели античные статуи в модную современную уличную одежду.
Кто еще не видел, смотрите, что из этого получилось :)

Collapse )

99

Главное - это смелость

Линда Родин. Модель, которой 66 лет.

«Я всю свою жизнь делала то, что люблю, а не то, что от меня ждали другие. Конечно, на это нужна определенная смелость, но я сумела найти ее внутри себя».


Collapse )