Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Под страхом демократии. Власти Грузии легализовали наркотики, чтобы избежать гнева Запада

«Бархатная революция» в Армении словно запустила цепную реакцию. И Закавказье постепенно начало погружаться в хаос. Так, всего через несколько дней после смены власти в Армении майдановское брожение началось в соседней Грузии.



Collapse )
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Трампа спалили. Ученые доказали, что самые успешные бизнесмены - психопаты

Если Трамп, олигархи и владелец сервиса, где подменяют запчасти на контра­фактные, кажутся тебе неприятными людьми, не подозревай в себе коммуниста. Возможно, они такие и есть.



Collapse )

Глава «Росбалта» помогала братьям Магомедовым в организации наркотрафика в России

После того, как «занавес» рухнул, в нашей стране начали постепенно размножаться прозападные печатные издания. Их главной целью была дестабилизация России и создание негативного информационного фона. Среди порождений русофобской идеологии, получающих «пряники» в виде грантов от Запада и ведущих пропагандистскую деятельность значится и такой ресурс, как «Росбалт».



Collapse )

Безнравственные европейцы проводят оккультные обряды в тоннелях и осуждают открытие Крымского моста

Вчера в нашей стране состоялось по-настоящему грандиозное событие – открытие автомобильной эстакады Крымского моста. Причем, сделано это было на пол года раньше, чем изначально планировалось. И радости наших сограждан просто не было предела. Особенно ликовали автомобилисты, которым теперь не нужно было ждать своей очереди на паромной переправе, чтобы пересечь Керченский пролив.



Collapse )

«МПБО-2» портит экологию Петербурга по «официальному» разрешению властей города

Не успели жителей Северной столицы порадоваться не по-весеннему жарким денькам, как на город обрушилась серьезная экологическая проблема. Из-за ухудшения ситуации на полигоне ТБО «Новоселки» завода ГУП «МПБО-2», северные и западные пригороды города погрузились в невыносимый смрад. И хоть данной проблеме уже не первый год, именно сейчас вопрос о ее решении стал как никогда остро.



Collapse )

Митинг обещает быть провальным. Оппозиции не удастся «хайпануть» на Telegram

Сегодня в Москве состоится очередной митинг в поддержку Telegram. Его организаторами выступают такие партии, как «Яблоко» и ПАРНАС, а также движение «Открытая Россия». А вот Павел Дуров и Либертарианская партия от данного мероприятия почему-то открещиваются. Возможно все потому, что либертарианцы со Световым (к которым успел примазаться Навальный для рекламы своего провального митинга 5 мая) уже получили свою дозу «хайпа» 30 апреля. И «народный» протест, точно также организованный либеральной прослойкой ради самопиара, их уже не привлекает.


Collapse )

Рыба гниет с головы. Навальный и его стороннику устроили 9 мая «конкурс оскорбления ветеранов»

Еще в начале мая Алексей Навальный успел напомнить о своей гнилой натуре, призвав неразумных детей на проведение несанкционированного митинга в Москве. Ведь со скандального блоггера (благодаря юридической поддержки) подобное правонарушение сошло, как «с гуся вода». А вот родителям школоты пришлось оплачивать немалые административные штрафы и вытаскивать своих дитяток из СИЗО.



Collapse )

Кононеко: Навальный устроил митинг на Пушкинской площади, чтобы скрыть позорную явку

С момента проведения в городах России несанкционированных митингов Алексеем Навальным прошло несколько дней. Но у меня все еще перед глазами стоит это жалкое зрелище... И так и не закрыт вопрос: Что это вообще было?



Collapse )

Личная жизнь президента

У каждой даже самой красивой истории есть начало и конец. В 1980 году 22-летняя жительница Калининграда Людмила Шкребнева на три дня прилетела с подругой в Питер. Знакомый позвал их на спектакль, а с собой пригласил друга, 28-летнего Владимира Путина. Улыбчивая блондинка сразу ему понравилась. На следующий вечер снова был театр и на третий то же… Когда Люда уезжала, Путин написал ей на листочке номер телефона.



Collapse )

Казаки-патриоты не поддались на провокации хомяков Навального

Так странно, что Алексей Навальный до сих пор считает себя популярным блоггером. Неужели рейтинги свои на Ютубе не проверяет? Иначе он бы наверное знал, что его каналом, как и им самим уже никто особо не интересуется. Разве что туповатые сторонники, которым не хватает мозгов понять, что Леха их просто использует, и школьники, у которых сейчас бурлящие гормоны застилают сознание. И следовало ожидать, что сегодня на несанкционированном митинге в Москве на стороне Навального выступят именно эта неадекватная «группа-поддержки». Обычные граждане понятия не имеют, что там у блоггера творится. Это и доказал недавний стрим в столице.



Collapse )