Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

«Мусорная империя» Бориса Пайкина может привести к повторению ситуации в Волоколамске

После истории в Волоколамске и тех усилий, что приложило наше правительство для ликвидации ЧС и рекультивации данного района, хотелось бы думать, что даже самые продажные люди осознают значимость соблюдения норм безопасности. Но судя по последним новостям, такому персонажу как Борис Пайкин нет совершенно никакого дела до нашего с вами благополучия. Когда речь заходит о деньгах, этот чиновник готов пойти абсолютно на все.



Collapse )

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Сергей Цивилев пообещал обеспечить для всех пострадавших долгосрочную поддержку

С момента трагедии в Кемерово прошло не так много времени и рана, образовавшаяся в душах наших сограждан после пожара в ТЦ «Зимняя вишня», еще не затянулась. Но приятно осознавать, что власти делают все возможное, чтобы помочь нам пережить этот удар.



Collapse )

Сегодня в Кемерово возлагают цветы к мемориалу у ТЦ «Зимняя вишня»

С того момента, как в Кемерово произошла эта ужасная трагедия, прошло 9 дней. И сегодня, чтобы почтить память погибших, жители города несут игрушки, цветы и иконы к импровизированному мемориалу возле ТЦ «Зимняя вишня».



Collapse )


В Красноярске перед концертом проголосовал Газманов

Сегодня я решила, что первым делом с утра пойду голосовать.  Оказывается, не я одна так решила — на участке было очень оживленно. Ну и хорошо, дело нужное. Причем в этом году по всей стране явка на выборы президента уже перевалила показатели за 2012 год. Это связывают и с тем, что в этом году стало проще голосовать благодаря системе «Мобильный избиратель», которую назвали прорывом в процессе голосования. Между прочим, этой возможностью воспользовался и всенародный любимец Олег Газманов, который приехал с концертом в Красноярск.




Collapse )


Кто в Санкт-Петербурге из администрации спасает наши фасады?

Санкт-Петербург остается одним из лучших туристических направлений в мире. Поэтому здесь большую роль играет грамотный подход Комитета по градостроительству и архитектуре, от работы которого зависит облик культурной столицы. Канунникова Лариса, заместитель председателя КГА, на своем примере доказала, что этому уделяет особое внимание.





Collapse )

Россиянам покажут «Крым»: 17 марта мы увидим телевизионную премьеру фильма

Нашумевший художественный фильм Алексея Пиманова «Крым» можно будет посмотреть по Первому каналу 17 марта. Он посвящен событиям 2014 года на Украине, но в центре сюжета рассказ о любви между молодой киевлянкой и крымским парнем. В общем, кто не успел или не смог осенью посмотреть фильм в кинотеатрах, могут это сделать дома в следующую субботу. Согласитесь, хорошее предложение от Первого канала, тем более, что уже наступила весна, так сказать, пора любви.




Collapse )

Борис Пайкин подсиживает губернатора Богомаза

Появление миллиардера Бориса Пайкина в политике является не случайным. Предприниматель Петербурга, который летом прошлого года победил на выборах в Брянской области и стал депутатом Госдумы, преследует свои бизнес-интересы и стремится расширить свою зону влияния. Более того, в желании получить мандат Пайкин использовал и незаконные способы. Об этом рассказал общественный и политический деятель Брянска Александр Куприянов в интервью, которое появилось в сети.



Collapse )


«Тернистый» путь к депутатскому креслу: как Пайкин пробивал себе дорогу

Последние несколько лет олигарх Пайкин преследовал лишь одну цель – получить депутатский мандат. В 2016 году с треском провалив думские выборы, он решил баллотироваться на довыборах в сентябре 2017 года от Брянского округа, заняв место Владимира Жутенкова, который отказался от депутатского кресла.

Collapse )

Глобальная прачечная: как миллиардер Пайкин отмывает деньги на строительных объектах

Десять лет назад Ленинградская область была впервые представлена во 2 лиге профессионального футбола. Идея создания областной команды появилась давно, но организационные и финансовые причины не позволяли воплотить задуманное. В 2013 году при поддержке холдинговой компании FORT GROUP, владельцем которой выступает российский миллиардер Борис Пайкин, впервые была осуществлена аттестация «Тосно», как профессионального футбольного клуба.


Депутат Борис Пайкин

Collapse )